正阳县科技创新暨招商引资项目建设工作推进会召开
浏览次数:170 投稿: 来源:云上正阳 发布时间:2022-11-14

11月12日,正阳县科技创新暨招商引资项目建设工作推进会在县开发区二楼第一会议室召开。正阳县领导王东征、刘磊、张鹏、胡敬忠、李迎春、王振伟、焦中丽、魏义、刘帅、刘天坤、李君朝、陈金辉出席会议,会议由县委副书记、县长刘磊主持。

刘磊要求,要着力招商营商,与企业洽谈,做到外招引内扩产,精准谋划项目,围绕专项债九大领域,助推地方经济发展。要努力谋划,积极与政策性金融机构沟通,用好政策性、开发性的金融工具,对接一些重大项目。要全力服务项目,坚持做好重点项目的调动机制、推动机制,扎实做好“万人助万企”活动,不断开展政金企对接,确保高质高效完成任务。

刘磊强调,各级各部门要迅速传达贯彻会议精神,把科技创新、招商引资当成重点工作来抓,及时查漏补缺,争分夺秒、提速冲刺,确保高质量完成各项目标任务。要以只争朝夕的拼劲,抓实抓细每个项目、每项服务,不断推动全县营商环境上台阶,以实际行动践行党的二十大精神在正阳大地更加出彩。

各乡镇(街道)班子成员,县直机关各单位负责同志,县纪委监委班子成员、机关有关部室负责同志,部分企业代表参加会议。

顶部 打印 关闭

主办:正阳县人民政府办公室  联系我们

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号