市人大常委会副主任、县委书记王东征带队观摩省级文明城市创建工作
浏览次数:32 投稿: 来源:阳光正阳 发布时间:2022-09-19

9月19日早上,市人大常委会副主任、县委书记王东征带队观摩省级文明城市创建工作。正阳县领导胡敬忠、李迎春、王振伟、焦中丽、魏义、刘帅、刘天坤、李君朝、杨坡、孙道怀参加观摩活动。

王东征一行先后深入到新民巷、张庄社区、皮庄社区、慎东路垃圾收集点、车辆厂家属院等地,对省级文明城市创建工作进行实地观摩。

王东征指出,创建省级文明县城既是一项政治任务,也是惠及千家万户的民心工程,创建省级文明县城不要只盯着一块牌子,而是切实解决存在的问题,不断提高群众的获得感、幸福感。

王东征要求,领导层面要高度重视,从今天观摩的情况看,还存在诸多的问题没有解决,四个班子成员都要深入一线,身先士卒,不能停留在表面上,脚面上不沾上灰土,就发现不了问题。认识要上去,工作要沉下去,要建立责任清单,按照县创文指挥部的要求,对每条路、每个社区的问题,逐个落实到人,督导通报。各专业组按照职责分工,举一反三,一个一个问题去落实,强化属地责任,杜绝推诿扯皮。要加大宣传力度,广泛宣传创文为啥创,为谁创,怎么创,教育大家从“要我创”向“我要创”转变,调动全社会创文的积极性,让创文变为大家的自觉行动,真正让我们的县城美起来、净起来、亮起来、绿起来。

顶部 打印 关闭

主办:正阳县人民政府办公室  联系我们

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号