正阳县2022年创建省级文明城市专项工作组第二次工作推进会召开
浏览次数:21 投稿: 来源:阳光正阳 发布时间:2022-09-16

9月15日,市人大常委会副主任、县委书记王东征主持召开正阳县2022年创建省级文明城市专项工作组第二次工作推进会。正阳县领导张鹏、李迎春、王振伟、焦中丽、魏义、刘帅、刘天坤、李君朝、陈金辉等出席会议。各相关部门、单位负责同志参加会议。

王东征指出,今年是创文成功与否的关键之年,也是体现执政为民、提升群众满意度、赢得群众口碑的重要载体,所以一定要克服困难,对照创文标准,对标对表,逐项解决创文中存在的问题。目前通过前一阶段的创建,在干部群众的共同努力下,全县的市容市貌、基础设施、环境卫生、志愿服务等创建工作取得了一定成绩,但我们要再接再厉列出问题清单,加强整改提升,克服重重困难抓好创文工作。

王东征要求,创文各专项工作组领导和成员要经常深入创文一线,靠前指挥,发现问题解决问题。要按照职责要求和任务分工,对发现的问题合力攻坚、重点突破,在城市综合治理上下功夫;在市民素质提升上下功夫,坚持经常抓、持久抓;在氛围营造上下功夫,通过媒体宣传、曝光和各类创文工作,营造全民参与的浓厚创建氛围;全县各级各部门要紧密配合、夯实责任抓创建、协作配合抓创建、加强督查抓创建,全力以赴做好各项创建工作,确保创建省级文明城市圆满成功,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

顶部 打印 关闭

主办:正阳县人民政府办公室  联系我们

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号