正阳县人民政府关于对ZYCR-2022-024号国有建设用地使用权实行拍卖出让的批复
索引号: -2022-00012 信息来源: 正阳县人民政府办公室
名称: 正阳县人民政府关于对ZYCR-2022-024号国有建设用地使用权实行拍卖出让的批复
文号: 正政文〔2022〕81号 主体分类: 正政文
生成日期: 2022-08-01 有效性:

县自然资源局:

你局《关于对ZYCR-2022-024国有建设用地使用权实行拍卖出让的请示》(正自然资〔202282号)收悉。经县政府研究,同意你局报送的经正阳县土地管理委员会于20227月28日集体会审通过的《ZYCR-2022-024国有建设用地使用权出让方案》。现批复如下:

一、同意由你局对ZYCR-2022-024宗地国有建设用地使用权按规划条件进行拍卖出让。该宗地可出让面积为3.7424亩,批准土地用途为住宅用地,国有建设用地使用权出让年期为70年。

二、依据《ZYCR-2022-024号宗地土地评估报告》(驻马店正立2022估字第055号)评估结果,参照周围土地出让情况,该宗土地拍卖出让起始价定为每亩100万元,竞买保证金定为75万元,竞价增幅为2万元/亩。

三、宗地出让设有保留底价。宗地保留底价由正阳县土地管理委员会在公开出让前集体研究确定,在出让活动结束前必须保密。

四、有闲置土地、未履行出让合同、欠缴土地出让金和相关税费等行为的用地单位和个人不得参与该宗地竞买活动。符合竞买条件的申请竞买人,还应提交竞买保证金不属于银行贷款、股东借款、转贷和募集资金的承诺书及商业金融机构出具的资信证明。

、相关税费由土地使用权竞得人按规定另行缴纳。

、依据《国土资源部关于加强房地产用地供应和监管有关问题的通知》(国土资发〔2010〕34号)文件精神,土地使用权竞得人应当在项目开工、竣工时,向县自然资源局书面申报。对不执行申报制度的,要向社会公示,并限制其至少在1年内不得参加土地购置活动。

顶部 打印 关闭

主办:正阳县人民政府办公室  联系我们

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号