2022年正阳县第二、第三医疗健康服务集团公开招聘编外人事代理人员笔试成绩公示
浏览次数:185 投稿: 来源: 发布时间:2022-08-27

按照《2022年正阳县第二、第三医疗健康服务集团公开招聘编外人事代理人员简章》要求,现将笔试成绩进行公示。

一、请公示成绩中带“*”的考生准备好本人有效身份证、毕业证、就业报到证原件及复印件各1份,网上打印的《2022年正阳县第二、第三医疗健康服务集团公开招聘编外人事代理人员报名表》,学信网打印的有效期内教育部学历证书电子注册备案表及笔试准考证原件,48小时内新冠病毒核酸检测阴性证明,行程码、健康码为绿码,进行资格复核。标记为红色“*”成绩并列者需加试面试。

二、报考考试形式为面试的考生,携带本人有效身份证、毕业证、就业报到证原件及复印件各1份,网上打印的《2022年正阳县第二、第三医疗健康服务集团公开招聘编外人事代理人员报名表》,学信网打印的有效期内教育部学历证书电子注册备案表48小时内新冠病毒核酸检测阴性证明,行程码、健康码为绿码,进行面试资格确认,确认合格的考生现场领取面试通知单。

资格复核、确认时间:202295日。

资格复核、确认地点:正阳县卫生健康体育委员会二楼人事股(202室)。

附件:2022年正阳县第二、第三医疗健康服务集团公开招聘编外人事代理人员笔试成绩

                                   正阳县卫生健康体育委员会 

                              20220826


顶部 打印 关闭

主办:正阳县人民政府办公室  联系我们

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号