市委宣传部“扫黄打非”督导组来正阳督导检查工作
浏览次数:105 投稿: 来源:阳光正阳 发布时间:2022-08-03

 8月2日,市委宣传部“扫黄打非”督导组一行,对正阳县印刷企业、物流企业、图书门店、邮政发行、省级示范点和基层“扫黄打非”站点作用发挥进行了督导检查。正阳县委宣传部副部长黄绍文陪同。

 督导组深入正阳县友谊办公设备有限公司、花生城正和物流、电子商务物流、正阳县文苑书店、邮政快递发行点。实地查看了各经营单位的证照悬挂、印刷企业“五项制度”、物流快递企业“三项制度”、疫情防控措施落实情况。在清源街道办事处还查看了“扫黄打非”工作档案资料,询问了“扫黄打非”信息报送、结合融入、作用发挥情况。

 以此次督导检查为契机,下一步正阳“扫黄打非”办公室选好省市级“扫黄打非”示范点,发挥示范点引领作用。使“扫黄打非”进基层工作的效果充分发挥;督促各成员加强日常监管力度,严厉打击违法违规行为;开展好集中行动,狠抓案件查办,通过查办案件推动工作深入开展,保持对各种违法犯罪活动的高压态势。

顶部 打印 关闭

主办:正阳县人民政府办公室  联系我们

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号