正阳县卫健体委部署党的二十大期间反恐和应急救援工作
浏览次数:103 投稿: 来源:阳光正阳 发布时间:2022-08-01

 为确保党的二十大期间在系统内“不发生暴恐案事件、不输出涉恐风险、不形成涉疆涉维炒作事件”工作目标,8月1日下午,正阳县卫健体委在六楼小会议室召开会议,专门就党的二十大期间反恐和应急救援工作进行部署。

 会上传达了正阳县反恐怖工作领导小组《关于印发党的二十大安保反恐怖专项督导检查工作方案的通知》的文件。

 县卫健体委专门制定了相应的实施方案,成立了以党组书记、主任殷亮为组长、其他相关负责人为副组长、委机关股室负责人和乡镇卫生院院长为成员的反恐、应急救援工作领导小组,加强对这项工作的领导。会议要求,一是思想上要高度重视。各医疗机构思想上要绷紧这根弦,特别是单位负责人要亲自过问,要设置专人负责,确保不出现相关事件二是措施上要强化保障。要从人员、装备、经费等方面切实予以保障,真正提高应急处突的能力。三是落实上要强化督导。领导小组组织人员对全县各医疗单位危险物品、重要目标和重点部位不定期地进行督导检查,发现问题及时反馈,做到防于未然。

 县卫健体委机关全体人员参加了会议。

顶部 打印 关闭

主办:正阳县人民政府办公室  联系我们

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号