正阳县开展《驻马店市文明行为促进条例》宣传活动
浏览次数:94 投稿: 来源:阳光正阳 发布时间:2022-08-01

 为提高正阳县居民群众对《驻马店市文明行为促进条例》的认识了解,强化居民文明意识,引导居民养成良好的文明行为,提升辖区居民道德素质和社会文明水平,8月1日,正阳县在县城东大街开展宣传活动。县委副书记张鹏县委常委、县委宣传部部长、副县长焦中丽县政协副主席王慧峰县人大党组成员刘凤民等领导参加了宣传活动。

 活动现场通过设立宣传咨询台、摆放宣传版面、悬挂宣传横幅、发放宣传资料、现场讲解等形式,向广大群众宣传了《驻马店市文明行为促进条例》。

 张鹏指出,此次宣传充分发挥《驻马店市文明行为促进条例》的法律保障作用,引导全民树立文明观念,养成文明行为习惯,提高创建省级文明城市意识,进一步提升全县广大干部群众和青少年的整体文明程度,为迎接党的二十大胜利召开营造良好社会氛围。

顶部 打印 关闭

主办:正阳县人民政府办公室  联系我们

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号