正阳县党政慰问团到驻马店军分区走访慰问
浏览次数:96 投稿: 来源:阳光正阳 发布时间:2022-08-01

 8月1日上午,正阳县党政慰问团到驻马店军分区走访慰问市人大常委会副主任、县委书记王东征县委副书记、县长刘磊县政协主席李迎春,县人武部政委胡春雷县委常委、县委办公室主任刘天坤县人武部部长张俊涛副县长孙道怀一同参加慰问。

 慰问团一行受到驻马店市委常委、驻马店军分区司令员徐志坚等市军分区领导的热情欢迎。

 在座谈会上,王东征代表县四大班子领导和全县人民向市军分区广大官兵致以节日的问候和崇高的敬意,向一直以来关心支持正阳县经济社会发展和人民武装工作的市军分区表示衷心感谢。他说,长期以来,正阳县经济发展和人民武装建设得到了驻马店军分区的有力支持,在克服疫情带来的不利影响情况下,多项工作取得了新突破、新业绩,经济社会多项指标进入全市先进位次。王东征表示,县委、县政府将继续自觉扛起国防动员和民兵预备建设重大责任紧跟强军步伐抓好全民国防教育、兵员征集、国防动员体制机制建设,强化使命担当。他希望驻马店军分区一如既往关心支持正阳县的各项工作,继续巩固军政军民团结的良好局面,共谱军地合力共建新篇章。

 徐志坚对正阳县四大班子和全县人民情系国防拥军爱军表示感谢,并对正阳县经济社会各项事业的快速发展给予了充分肯定和赞扬。他表示市军分区将进一步加强与正阳县的军地联系,继续积极推动军地融合发展,全力为正阳经济社会发展保驾护航,共同推动正阳县的经济和社会发展再上一个新台阶。

顶部 打印 关闭

主办:正阳县人民政府办公室  联系我们

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号