正阳县农业农村局召开庆“八一”退役军人座谈会
浏览次数:138 投稿: 来源:阳光正阳 发布时间:2022-07-26

 7月25日下午,正阳县农业农村局召开庆“八一”退役军人座谈会,局党组书记、局长管霞出席会议并讲话,局党组副书记史东升主持会议,退役军人代表参加座谈会。

 座谈会上,30名退役军人代表结合个人实际,就如何发扬部队优良传统作风、立足本职岗位实现新作为分别发言,并对局党组的关心关爱表示感谢。他们表示,今后将继续以军人的标准严格要求自己,在工作中发挥先锋模范作用,积极为正阳县农业农村工作贡献力量。

 会议充分肯定局退役军人多年来为单位建设和“三农”事业出的贡献,向全局129名退役军人致以节日问候和诚挚祝福!

 会议要求,局退役军人要发扬传统,继续保持军人良好的思想政治素质,勇于牺牲的奉献精神,严格遵纪守法的观念和顽强扎实的工作作风,立足“三农”岗位,争取更大光荣,出更多贡献;要勤奋学习,树立终身学习理念,既要学习政治理论,又要钻研农业农村方面的业务知识,做到勇于创新、勤于实践;要爱岗敬业,增强责任感和使命感,做到干一行、爱一行,不断提高业务水平和工作能力;要自强不息,退役军人在农业农村工作中继续弘扬优良作风,通过努力和奋斗,再创工作新佳绩,实现更高人生价值,赢得更多群众赞誉,奋力书写乡村振兴新篇章。

 最后,全体人员高唱《团结就是力量》,在歌声中抒发对党的感激、感谢之情,在歌声中唱出凝聚力、战斗力,坚守“三农”情怀,争做“懂农业、爱农村、爱农民”的农业工作者,为加快农业农村现代化作出新的更大贡献。

顶部 打印 关闭

主办:正阳县人民政府办公室  联系我们

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号