正阳县人民政府关于对ZYCR-2022-018号国有建设用地使用权实行拍卖出让的批复
索引号: -2022-00009 信息来源: 正阳县人民政府办公室
名称: 正阳县人民政府关于对ZYCR-2022-018号国有建设用地使用权实行拍卖出让的批复
文号: 正政文〔2022〕66号 主体分类: 正政文
生成日期: 2022-07-07 有效性:

县自然资源局:

你局《关于对ZYCR-2022-018号国有建设用地使用权实行拍卖出让的请示》(正自然资〔2022〕69号)收悉。经县政府研究,同意你局报送的经正阳县土地管理委员会于2022年6月30日集体会审通过的《ZYCR-2022-018号国有建设用地使用权出让方案》。现批复如下:

一、同意由你局对ZYCR-2022-018号国有建设用地使用权按规划条件进行拍卖出让。该宗地可出让面积为17.1382亩,批准土地用途为工业用地,国有建设用地使用权出让年期为20年。

二、该宗土地出让起始价确定为5.74万元/亩,竞买保证金19万元,竞价增幅为2万元/亩。

三、宗地出让设有保留底价。宗地保留底价由正阳县土地管理委员会在公开出让前集体研究确定,在出让活动结束前必须保密。

四、有闲置土地、未履行出让合同、欠缴土地出让金和相关税费等行为的用地单位和个人不得参与该宗地竞买活动。符合竞买条件的申请竞买人,还应提交竞买保证金不属于银行贷款、股东借款、转贷和募集资金的承诺书及商业金融机构出具的资信证明。

五、关于土地出让金缴纳方式和开发利用条件等相关约定和要求,按照《ZYCR-2022-018号国有建设用地使用权出让方案》执行。

六、相关税费由土地使用权竞得人按规定另行缴纳。

七、土地使用权竞得人应按照《正阳县工业用地“标准地”出让实施细则》的要求进行投资建设,土地竞得人在签订土地出让合同的同时应与正阳县先进制造业开发区管理委员会签订《工业项目“标准地”履约监管协议》,并根据需要出具《“标准地”企业信用承诺书》。

八、土地竞得人应当在项目开工、竣工时,向县自然资源局书面申报。建设项目竣工后,用地单位向县政府提出验收申请,县政府组织发改、住建、自然资源等部门进行联合验收,若竣工验收达不到合同约定标准的,不予办理相关行政审批手续,并追究违约责任,限期整改, 整改后仍达不到要求的,执行土地“回购”和“退出”机制。


顶部 打印 关闭

主办:正阳县人民政府办公室  联系我们

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号