袁寨镇:严格督导检查、营造为民务实氛围
浏览次数:712 投稿: 来源:阳光正阳 发布时间:2022-03-17

 为进一步推动“能力作风建设年”活动扎实开展,营造勤政、高效、为民、务实的良好氛围,正阳县袁寨镇相关负责人3月15日带领镇纪委工作人员,对所辖村值班值守、疫情防控等重点工作进行了督导检查。

 从督查情况看,大部分村都能严格遵守工作纪律,按照规定时间到岗上班,制定值班表、做好值班记录,服务群众意识明显增强,工作效能明显提升。对个别村存在人员不戴口罩扎堆聚集的问题,督查组现场责令立即整改落实,并在全镇范围内进行通报批评。

 就疫情防控工作,该负责人要求,各村要充分利用“四级网格”开展人员排查、宣传劝导、服务保障等工作,杜绝缓报、迟报、漏报等现象发生。严格落实好返乡人员居家隔离、健康监测等管控措施,建立完善健康台账,确保各村管控要求落实到位。按照正阳县疫情防控指挥部工作要求,结合各村大喇叭、音柱、宣传车和微信推送等创新宣传形式引导群众返乡报备疫苗接种定时核检,不扎堆、不聚集,强化个人防护。镇纪委将进一步加强疫情防控工作督导检查力度,对于在工作中履职不严不实的村和个人,及时启动相关追责问责程序,为袁寨镇疫情防控工作保驾护航

顶部 打印 关闭

主办:正阳县人民政府办公室  联系我们

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号