王东征任职县人武部党委第一书记
浏览次数:802 投稿: 来源:阳光正阳 发布时间:2021-07-21



    7月19日,正阳县人武部党委第一书记任职宣布大会隆重举行。



    任职宣布大会在雄壮的《中华人民共和国国歌》乐曲声中开始。驻马店市委常委、市军分区司令员徐志坚宣读任职命令,决定任命正阳县委书记王东征为县人武部党委第一书记,并向王东征颁发任命书。县委常委、县委办公室主任赵向阳,县委常委、常务副县长蒋贵印,县委常委、县人武部政委胡春雷,县人武部长张俊涛出席。
    随后,王东征作履职承诺。王东征说,军分区首长宣读了我任县人武部党委第一书记的任职命令,这是对我的信任和考验,我深感使命光荣、责任重大。作为县人武部党委第一书记,我将尽快投入武装工作,牢记职责使命强意识,做武装工作的“明白人”;紧盯强军目标抓建设,做武装工作的“带头人”;突出国防安全谋发展,做武装工作的“贴心人”。关心支持武装工作,认真履行党管武装职责,坚持抓根本正方向,抓班子强队伍,抓创新促发展,实现经济发展与武装工作同频共振、同步提升。
    徐志坚在会上作了讲话。他就如何深入贯彻中央军委习近平主席系列重要讲话精神,给县人武部建设提出了工作要求。他的讲话既有对正阳县党管武装工作的肯定,又有对人武部建设的具体指导。胡春雷在主持会议时说,军分区首长的讲话站位很高、落点很实、指导性很强,是我们干好下一步工作的基本遵循,我们一定要认真学习领会,坚决抓好贯彻落实,确保中心任务圆满完成,确保单位安全稳定,确保人武部全面建设再上新的台阶,力争跨入省军区一流人武部行列。
    会议在《中国人民解放军军歌》乐曲声中结束。县国防动员委员会各专业办公室负责人,各乡镇(街道)党(工)委书记、武装部长及县人武部全体人员参加会议。

顶部 打印 关闭

主办:正阳县人民政府办公室  网站维护电子邮箱:zy-gov@163.com   电话:0396-8922271

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号