正阳农商智慧城开工奠基仪式举行
浏览次数:439 投稿: 来源:阳光正阳 发布时间:2021-07-20

    好雨知时节,喜事扑面来。7月18日上午,全省2021年重大项目“三个一批“活动正阳农商智慧城项目开工奠基仪式在正阳县污水处理厂东南处举行。正阳县委书记王东征,县委副书记边镇西,县委常委、组织部长朱东升,县人大常委会副主任张太祥,县政府副县长李君朝,县政协副主席王思宝出席。县委常委、常务副县长蒋贵印主持。中合正信控股有限公司董事长李伟,中合正信控股有限公司党支部书记刘斌,正阳县鑫合农惠农业科技有限公司董事长吴新亚列席。


会上,刘斌介绍正阳农商智慧城项目情况,施工单位万成建设有限公司负责人发言,服务单位自然资源局负责人发言。
    边镇西致辞。他代表县委、县政府对项目开工表示热烈祝贺,向关心、支持正阳县经济社会发展的各位领导、朋友表示衷心感谢!他指出,正阳农商智慧城项目是正阳县重点招商引资项目。项目建成后将成为集农产品展览交易、电子商务、冷链物流和综合性配套服务等功能为一体的现代化大型综合服务平台,对提升正阳县农业产业化水平和实现产业融合发展起到强有力的推动作用。
    边镇西要求,项目投资方和施工单位按照项目建设规划加强工程质量管理,精心组织施工,加快建设进度,以一流的施工质量、一流的施工进度和一流的施工形象,确保项目高质量、高标准、如期建成投入使用!
    边镇西强调,全县各级各部门要以此次项目开工为契机,紧紧围绕县委、县政府的决策部署,鲜明确立“项目为王”的导向,崇尚实干,奋力拼搏,开好门,履好职,尽好责,迅速掀起新一轮全员拼抢重点项目、全面聚焦重点项目、全力攻坚重点项目、全心服务重点项目的热潮,推动项目建设提速、提质、提效,着力形成“开工一批、在建一批、储备一批、争取一批”的良性循环,为实现正阳县经济社会高质量发展夯实基础,为构建“十四五”经济发展新格局贡献力量!



    王东征宣布正阳农商智慧城项目开工,并冒着濛濛细雨,带领出席仪式的领导和嘉宾一起为项目开工奠基,共同见证项目落地这一伟大时刻!

顶部 打印 关闭

主办:正阳县人民政府办公室  网站维护电子邮箱:zy-gov@163.com   电话:0396-8922271

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号