县人社局:缅怀英烈祭忠魂 铭史增信勇奋进
浏览次数:40 投稿: 来源:阳光正阳 发布时间:2021-04-01

为推动人社系统党史学习教育向纵深开展,按照党史学习教育方案,3月31日早上,县人社局在县烈士陵园举行了以“缅怀英烈祭忠魂,铭史增信勇奋进”为主题的纪念活动,局机关全体同志、局属各党支部支部委员参加。 

松柏苍翠,陵园肃穆。正阳县烈士陵园烈士纪念碑前,全体党员干部庄严肃立,奏唱国歌,默哀。随后,在局党组书记、局长熊灵同志的带领下,局党组成员、局属各支部支部书记集体向革命烈士敬献了花环。 党员代表张青山、马真两位同志发言,他们表示,今年是“十四五”的开局之年,是中国共产党成立100周年的特殊时刻,作为人社系统的党员干部,我们要沿着烈士的足迹,严守政治纪律,不忘初心,牢记使命,爱岗敬业,无私奉献,努力做好本职工作,为正阳县的经济社会发展添砖加瓦、贡献出人社力量。 
    熊灵指出,我们正阳县是著名的大别山革命老区,一直有着光荣的革命和拥军传统。先烈业绩永载史册,革命精神永育后人。同志们要永远铭记先烈遗志,倍加珍惜今天的幸福生活,砥砺品质,磨练意志,以实际行动和优异成绩为祖国的繁荣昌盛,为正阳的美好明天奉献青春、智慧和力量!我们要在县委、县政府的领导下,用先烈们不畏艰难、勇于献身的革命精神鼓舞斗志,用先烈们前仆后继、不怕牺牲的进取精神坚定信心,用先烈们不求索取、一心为民的奉献精神造福人民,以更加饱满的热情、更加高昂的斗志、更加务实的作风,投身到推动人社事业发展的伟大实践之中,用我们扎实的工作推进正阳经济的跨越发展,为富裕、文明、平安、和谐的新正阳做出新的更大的贡献! 

最后,全体人员缓步向前,列队瞻仰了革命烈士纪念碑和革命烈士陵墓,向革命烈士致以崇高敬意。

顶部 打印 关闭
上一条:正阳县公安局关于公布第一批信用承诺制行政许可事项清单的通知下一条:正阳县商务局外商投诉机制公告

主办:正阳县人民政府办公室  网站维护电子邮箱:zy-gov@163.com   电话:0396-8922271

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号