正阳县医保局组织全体干部职工收看全国脱贫攻坚总结表彰大会
浏览次数:64 投稿: 来源:县医保局 发布时间:2021-02-26

2月25日,县医保局组织全体干部职工集中观看全国脱贫攻坚总结表彰大会。

大会表彰了全国脱贫攻坚先进个人和先进集体。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者颁奖并发表重要讲话。大家一致认为,总书记在大会上的重要讲话思想深邃、内涵丰富、催人奋进,充分肯定了我国脱贫攻坚取得的伟大胜利,全面回顾了脱贫攻坚的不平凡历程,充分展现了伟大的脱贫攻坚精神,彰显了中国共产党领导和中国特色社会主义制度的政治优势,为我们巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接指明了前进方向,提供了根本遵循。

历时8年,现行标准下近1亿农村贫困人口全部脱贫,832个贫困县全部摘帽,消除了绝对贫困和区域性整体贫困,大家被这一个个数据和脱贫攻坚取得的举世瞩目成绩深深震撼着,为我国决战脱贫攻坚取得决定性胜利而骄傲自豪,并向获得表彰的个人及集体致以崇高的敬意。

参会人员纷纷表示,要以脱贫攻坚楷模、先进个人和集体为榜样,不忘初心、牢记使命,以“为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛”的“三牛”精神,把艰苦奋斗的政治品格贯穿工作始终,不断提升巩固脱贫攻坚战全面胜利成果的磅礴力量,为“十四五”规划开启全面建设社会主义现代化国家新征程助力!

顶部 打印 关闭
上一条:2021年全市农机监理业务培训暨农机监理三员岗前培训班开班下一条:农业农村部到我县调研小麦田间管理

主办:正阳县人民政府办公室  网站维护电子邮箱:zy-gov@163.com   电话:0396-8922271

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号