县行政服务中心新年伊始再获锦旗
浏览次数:32 投稿: 来源:正阳政务 发布时间:2021-02-20



“你们服务真的太好了,不光说话好听,还放弃休息时间,下班了给办理业务,这种敬业、认真、高效的工作态度真让人感动,帮了我们大忙,真的是太感谢你们啦!”

2月18日上午,春节长假后第一个工作日,市民杨静女士及家属就将一面书写“服务态度好,工作质量高”的大红锦旗送到县行政服务中心税务局窗口工作人员的手中,对工作人员高效、贴心的服务表示感谢。
    据了解,2月9日农历腊月二十八临近下班时,市民杨静女士和家属急匆匆的来到来到县行政服务大厅办理不动产契税业务。因对办理流程不熟悉、携带材料不全,又已到下班时间,税务窗口工作人员杨娜和袁会钧不怕辛苦,主动为她提供“延时服务”、容缺受理,加班加点为她办理完成业务。

县行政服务中心工作人员表示,收到群众送来的锦旗,对我们来讲是一个荣誉,既是对我们工作的一个肯定,也是对我们工作的一个鞭策。新的一年里,将一如既往强化服务意识,围绕放管服改革、优化营商环境等工作重点和要求,创新工作思路,勤劳爱岗、奋斗攻坚、开拓进取,以饱满的精神状态和务实的工作作风,全心全意打造优质的政务服务环境。

顶部 打印 关闭
上一条:县长王东征看望慰问干部职工下一条:清源街道:铆足“牛”劲 犇起来

主办:正阳县人民政府办公室  网站维护电子邮箱:zy-gov@163.com   电话:0396-8922271

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号