县长王东征看望慰问干部职工
浏览次数:87 投稿: 来源:阳光正阳 发布时间:2021-02-19

“大家过年好,给你们拜年了,祝你们新年快乐、身体健康。”2月18日上午,春节长假后上班的第一天,县委副书记、县长王东征,副县长李转见、李君朝等领导先后深入县行政服务中心和县产业集聚区,看望慰问一线窗口工作人员和企业员工,向他们致以新春问候和美好祝福,并勉励大家振奋精神、开拓创新,为全县经济社会发展再创佳绩。



在县行政服务大厅,各窗口工作人员全部按时到岗上班,“节日模式”已变为“工作模式”,办公秩序有条不紊,环境干净整洁,大家以崭新的精神面貌和昂扬向上的姿态迎接新的一年的崭新工作。

王东征对行政服务中心在过去一年所取得的工作成绩给予了肯定,指出政务服务工作是全县营商环境的体现,鼓励大家用心想事、用心谋事、用心干事,以新面貌、新气象迎接新挑战。就下步工作开展,王东征要求,一要加强日常管理;二要聚焦营商环境;三要提高服务水平;四要加快中心新址建设。



随后,王东征一行在县产业集聚区党工委书记、主任马继广,县科工信局局长吴群生的陪同下,先后到园区内君乐宝、牧原、百蓓佳等企业慰问一线员工,与企业负责人进行了亲切交谈,详细了解企业去年生产经营情况和今年发展规划及生产经营中存在的困难和问题,倾听了企业发展需求和意见建议,最后,王东征勉励企业要再接再厉,发扬成绩,持续做好复工复产、疫情防控工作,并现场对牧原项目污水排放收费价格偏高、动物检疫人员无住房等问题进行了答疑。



王东征指出,过去的一年,正阳县积极应对各种困难和挑战,各项工作取得了显著成绩,全县经济运行总体平稳、稳中有进,开创了经济繁荣、政治稳定、社会和谐的新局面。多年来,县委、县政府始终关注支持企业发展,今年将进一步增强服务意识,完善服务机制、切实帮助企业解决发展中的难题,持续优化发展环境,为广大企业提供更加广阔的发展平台,不遗余力地支持企业发展。新的一年,希望各企业创新思路、抢抓机遇、保持定力,进一步增强发展信心,依靠创新驱动发展,为正阳经济社会发展作出新的更大贡献。

顶部 打印 关闭
上一条:正阳县委2021年第九次常委会议召开下一条:县行政服务中心新年伊始再获锦旗

主办:正阳县人民政府办公室  网站维护电子邮箱:zy-gov@163.com   电话:0396-8922271

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号