县民政局:开展基层支部书记述职评议
浏览次数:40 投稿: 来源:先锋正阳 发布时间:2021-02-09

2月7日,县民政局召开2020年度基层党组织书记述职评议工作会,局机关全体同志和二级机构负责人参加了会议。

会上,四位基层党支部书记从总结成绩、查找不足、规划未来三个方面,对去年的工作进行了述职。接着,与会同志以无记名形式,对他们一年来的履职情况进行了客观公正,实事求是的评价                             

会议认为,四位同志的述职演讲准备充分,内容丰富,层次清晰。讲成绩实事求是,查问题不遮不掩,讲思路清晰务实。     

会议要求,全局上下要高度重视党建工作,以党建引领一切。希望各支部书记以此次述职评议为动力,切实担负起责任人职责,促进党建工作上水平。同时注重总结工作经验,增强自信心,对好的做法要及时总结,要守好“主阵地”,发挥核心作用,把党建工作与业务工作同部署、同落实、同考核,要突出服务功能,真正把“民政为民、民政爱民”落到实处,推动民政事业健康快速发展。

顶部 打印 关闭
上一条:真阳街道:召开2020年度民主生活会下一条:李克强在山西考察时强调:顺应期盼 用心用力 扎实做好惠民生各项工作

主办:正阳县人民政府办公室  网站维护电子邮箱:zy-gov@163.com   电话:0396-8922271

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号