关于禁止无牌照电动四轮车在东西大街通行的公告
浏览次数:93 投稿: 来源:畅通正阳 发布时间:2021-02-08

为强化路面管控,进一步加强道路交通管理,有效遏制不文明交通行为,为群众出行创造安全、有序、畅通的良好环境,正阳县公安局交通管理大队决定即日起,禁止无牌照电动四轮在东西大街(东大街与花园路交叉口至西大街与慎西路交叉口)通行。

禁止通行的无牌照电动四轮车类型如下:

1、未按规定悬挂号牌的电动四轮车;

2、不符合挂牌要求的电动四轮车。

请广大驾驶员自觉遵守交通法规,严格按照道路交通信号灯、交通标志、标线指示通行,共同维护良好交通秩序,创造安全畅通的交通环境。

特此公告!

正阳县公安局交通管理大队

2021年02月07日

顶部 打印 关闭
上一条:彩灯扮靓正阳!流光溢彩迎新年~下一条:正阳县消防救援大队发布春节期间消防安全提示

主办:正阳县人民政府办公室  网站维护电子邮箱:zy-gov@163.com   电话:0396-8922271

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号