刘艳丽主持召开正阳县委2021年第五次常委会议
浏览次数:397 投稿: 来源:阳光正阳 发布时间:2021-01-26

1月25日上午,市政协副主席、县委书记刘艳丽主持召开正阳县委2021年第五次常委会议。县领导王东征、边镇西、赵向阳、朱东升、蒋贵印、夏广德、王振伟、黎光华出席会议。李保国、胡敬忠、李迎春列席会议。



会议听取了关于县委十二届十次全会暨经济工作会议筹备情况的汇报。会议指出,县委十二届十次全会暨经济工作会议是回顾总结2020年和“十三五”时期的主要工作,谋划“十四五”时期和2021年的目标任务,振奋精神、鼓足干劲的一次大会。要精心安排组织,突出高度讲政治,对照此次征求意见,以严肃认真的态度继续优化完善,确保开出高质量、开出新气象。

会议听取了关于慰问困难党员情况的汇报。会议要求,要按照省市要求切实提高政治站位,合理确定走访慰问范围,加大配套资金支持力度,精心组织走访慰问活动,把党的温暖及时送到生活困难党员、老党员、老干部的心坎上。

顶部 打印 关闭
上一条:正阳县人大常委会关于《正阳县人民政府关于调整财政支出预算的报告》的批复下一条:正阳县公安局召开“亮剑2号”专项行动推进会

主办:正阳县人民政府办公室  网站维护电子邮箱:zy-gov@163.com   电话:0396-8922271

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号