正阳县召开新冠疫情防控工作汇报会
浏览次数:220 投稿: 来源:阳光正阳 发布时间:2021-01-26

1月25日上午,正阳县召开新冠疫情防控工作汇报会。听取包乡领导工作汇报,分析当前全县疫情防控工作形势,对疫情防控工作进行再研究、再部署、再推动。市政协副主席、县委书记刘艳丽出席会议并讲话。县领导王东征、边镇西、李保国、胡敬忠、李迎春、赵向阳、朱东升、蒋贵印、夏广德、黎光华等出席会议。县疫情防控指挥部各成员单位主要负责同志参加会议。



会上,疫情防控包乡四个班子领导和各专业组汇报了近期工作开展情况。
    县委副书记、县长王东征要求,一要提升站位。要增强政治敏锐性,充分认识其严重性和紧迫性,突出问题导向,保证各项工作安排无漏洞、无死角。二要措施责任到人。严格落实返乡人员排查登记和居家隔离制度;各居民小区和人员密集场所对出入人员进行登记和体温监控,每天实施公共区域消杀;及时如实上报境外返正人员,及时向单位上报相关统计信息,不谎报、瞒报、漏报。三要强化信息管理。各相关人员要提升“早发现”能力,全面系统掌握、及时报告和发布疫情信息,保证信息及时、准确。



刘艳丽强调,一要高度重视,进一步统一思想、提高站位,把疫情防控作为当前的重要工作,抓紧抓细抓实各项防控措施,确保人民群众生命健康安全和社会大局稳定。二要高速运转。坚决杜绝工作出现空挡问题,严格落实好“四包一”责任制,科学隔离点管理,并进一步完善物资保障、人员组织培训等织牢疫情防控网。三要严格规范。要按照县疫情防控指挥部公布的《关于做好冬春季和春节期间新冠疫情防控工作的公告》严明纪律,严格规范,执行好各项措施,加强对公告的解读,形成强大的宣传攻势。

顶部 打印 关闭
上一条:正阳县政务公开领导小组办公室关于印发《正阳县政府门户网站安全管理制度》的通知下一条:正阳县人大常委会关于《正阳县人民政府关于调整财政支出预算的报告》的批复

主办:正阳县人民政府办公室  网站维护电子邮箱:zy-gov@163.com   电话:0396-8922271

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号