刘艳丽主持召开正阳县委2021年第四次常委(扩大)会议
浏览次数:322 投稿: 来源:阳光正阳 发布时间:2021-01-25

近日,市政协副主席、县委书记刘艳丽主持召开正阳县委2021年第四次常委(扩大)会议。县领导王东征、边镇西、赵向阳、朱东升、蒋贵印、夏广德、王振伟、黎光华出席会议。李保国、胡敬忠、李迎春列席会议。



会议听取了关于《正阳县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二O三五年远景目标的建议》起草情况的汇报。与会人员深入讨论,对意见稿提出了意见和建议。
    刘艳丽指出,“十四五”时期,是正阳县开启全面建设社会主义现代化新征程、谱写新时代中原更加出彩正阳绚丽篇章的关键时期,是加快经济社会高质量发展、融入新发展格局的重要阶段。我们要抓住机遇认真研究“十四五”时期我县发展的一系列重大问题,科学制定正阳县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二O三五年远景目标。



刘艳丽强调,制定正阳县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二O三五年远景目标的建议,要全面吸收,突出重点,擦亮正阳的小麦、生猪、花生这三张名片,以农业招工业,拉长长板,补齐短板,走一二三产业融合发展道路。要主动融入国内国际双循环新发展格局,着力推进治理体系和治理能力现代化,着力优化营商环境,着力提升创新能力,打造农业现代化产业发展核心集聚区,乡村振兴示范区,淮河生态经济区和区域电商物流中心。要以推动高质量发展为主题,增强民生责任,通过制定建议,提出一批具有标志性的重大战略,实施富有前瞻性、全局性、基础性、针对性的重大举措,统筹谋划好重要领域的接续工作,推进我县社会主义现代化进程,建设“富强正阳、生态正阳、文明正阳、和谐正阳”。

顶部 打印 关闭
上一条:关于做好冬春季和春节期间新冠疫情防控工作的公告下一条:正阳县卫健体委系统召开新冠疫情防控工作推进会

主办:正阳县人民政府办公室  网站维护电子邮箱:zy-gov@163.com   电话:0396-8922271

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号