刘艳丽深入企业现场解决发展难题
浏览次数:90 投稿: 来源:阳光正阳 发布时间:2021-01-22



为进一步加压奋进,激发动能,为正阳“十四五”开好局、起好步积蓄强大力量。1月20日,市政协副主席、正阳县委书记刘艳丽带领观摩团深入县产业集聚区,就经济高质量发展和项目建设情况进行实地观摩。县领导李迎春、赵向阳、夏广德、刘业鹏、李转见、左艳荣出席活动。



刘艳丽一行先后来到县节庆礼品产业园、合兴灯饰、颐高产业园、贝德空调、牧原肉食品、邦农种业、枫桦种业、际腾科技等项目地施工现场,实地查看了项目的建设进度,听取了相关部门和企业关于工程建设进度情况的汇报,并就存在问题现场研究办法和措施。



每到一处,大家认真听取企业生产和销售情况,仔细观看了解生产流程,一致认为这几年,我县招商成绩喜人,招商为经济发展带来了机遇、带来了效益、实现了共赢。



刘艳丽指出,县产业集聚区企业克服了很多困难,发展和创新取得了很大的进步,成绩来之不易,相关部门要认真细致为企业做好服务,支持好企业发展,要坚定不移的促进正阳经济高质量发展,坚定不移的支持企业发展。各相关部门要切实负起责任,时刻把项目抓在手上,放在心上,明确责任,做好项目建设的服务和协调工作。要加强沟通联系,多为项目建设出实招、想办法。同时,各项目单位要坚决落实环保要求,科学规划,合理调度,加快推进项目建设。

顶部 打印 关闭
上一条:正阳县召开新冠疫情防控指挥部第40次推进会下一条:市政府召开驻马店市基层政务公开标准化规范化工作推进视频会

主办:正阳县人民政府办公室  网站维护电子邮箱:zy-gov@163.com   电话:0396-8922271

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号