省调研组来正阳县进行专题调研
浏览次数:39 投稿: 来源:阳光正阳 发布时间:2020-05-21



5月20日上午,由河南省司法厅、河南省生态环境厅组成的联合调研组,在驻马店市生态环境局局长郭丽君的陪同下,到正阳县进行《河南省土壤污染防治条例》立法调研,对正阳县农药包装废弃物回收处理处置进行了专题调研。县领导王东征、蒋贵印、左艳荣陪同调研。




调研组一行首先来到"正阳牛"打药服务中心农药包装废弃物回收点进行了察看,听取了正阳县农业土壤污染防治工作情况汇报,随后到县农药包装废弃物回收仓库进行实地察看。通过实地查看,调研组对正阳县农药包装废弃物回收处理进行了充分肯定,正阳县作为全省农药包装废弃物处理处置的试点,通过省市县生态环境及农业农村部门的共同努力,现已形成了可复制、可推广的经验。



顶部 打印 关闭
上一条:油坊店乡召开2020年度秸秆禁烧工作动员会下一条:最全!一图读懂2020年《政府工作报告》

主办:正阳县人民政府办公室  网站维护电子邮箱:zy-gov@163.com   电话:0396-8922271

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号