正阳县开展百城建设提质工程现场观摩活动
浏览次数:121 投稿: 来源: 发布时间:2020-05-22

5月19日上午,正阳县开展百城建设提质工程现场观摩活动,要求各部门要把握时间节点,倒排工期,加快推进,完善观摩路线,科学合理做好规划,高质量推进正阳县开展百城建设提质工程。县四个班子领导刘艳丽、王东征、胡敬忠、李保国、赵向阳、王振伟、王春山、张太祥、刘业鹏、周宏伟、杨萌、刘勇军与有关单位(部门)负责人一起参加观摩活动。

观摩团一行先后到正阳县电子商务运营中心、双庆河治理和正陡路升级改造项目、息邢高速引线及绿化项目、文体中心项目建设及绿化项目、正阳大道升级改造项目、林业局绿化项目、植物园项目、北二环路及绿化项目、农村公路管理所老旧小区改造项目、正阳公园等项目建设地,认真听取了有关部门、项目负责人关于项目建设的情况汇报,详细了解我县城建项目规划和进度问题,并对项目建设情况提出了意见和建议。

随后,在产业集聚区三楼会议室召开了正阳县百城建设提质工程领导小组5月份第二次例会。会上,通报了城建观摩项目进展情况和环境整治进展情况;项目业主单位汇报项目进展情况;老旧小区改造农商行家属院作表态发言;各片区指挥长及专业组组长分别汇报目前项目建设进展情况及存在的问题,并提出了解决方案。

县委副书记、县长王东征要求,围绕县城周边绿化的项目,要因地制宜,适地适树的原则,要保证造林绿化工作质量的高标准建设。要科学统筹安排,交叉施工作业。涉及县百城建设提质工程的各个单位(部门)要积极协调配合,网线、管道铺设,要合理安排工程进度,保证项目工程高质量完成。要提高造林绿化标准质量,落实责任,定期检查,做好苗木日常养护,确保我县生态环境得到进一步改观。

市政协副主席、县委书记刘艳丽强调,一要转变思想观念。要思路清晰,目标准确,进一步树立现代城市管理理念,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念。认真反思,打造绿水长流、空气常新的美丽正阳。二要全面提高标准。要提高工作标准、管理标准、绿化标准,各有关单位(部门)要进一步增强责任感,提高执行力,规范工程管理,加大跟踪检查力度,按照目标计划抓细抓实,全面管控项目质量、进度、安全和环保工作。三要加快推进力度。要集中力量、开足马力、倒排工期,抓住项目施工的黄金时间,确保按照时间节点保质保量完成各项建设任务。

顶部 打印 关闭
上一条:县人社局到产业集聚区开展企业服务活动下一条:永兴镇2020年夏季秸秆禁烧工作会

主办:正阳县人民政府办公室  网站维护电子邮箱:zy-gov@163.com   电话:0396-8922271

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号