医保服务暖民心赠送锦旗表感谢
索引号: -2020-00001 信息来源: 正阳县医疗保障局
名称: 医保服务暖民心赠送锦旗表感谢
文号: 简报第15期 主体分类: 部门工作
生成日期: 2020-05-18 关键词: 医保



正阳县陡沟镇常闵村前后徐组居民李连俊,因患尿毒症,2020年一月至三月在信阳市中心医院门诊做血液透析治疗。2020年4月底,病人(李连俊)家属来县城乡居民医保服务大厅报销门诊透析费用。由于当时居民医保系统迁云上线升级改造,医院信息不全(无信阳市中心医院),所以无法受理材料,医保服务大厅工作人员当即做好患者的信息登记工作,随后与万达软件工程师协商沟通,并同时上报上级主管部门。后经与上级部门多方协调,2020年5月10日居民医保系统中信阳市中心医院维护完毕,医保服务大厅工作人员接到这个消息后,第一时间通知患者家属前来办理报销手续。2020年5月11日患者家属来医保服务大厅办理患者的报销手续并一次受理成功,医保服务大厅工作人员当日把患者的费用录入完毕。

由于医保大厅工作人员周到服务和及时结算,患者家属十分感动,2020年5月13日下午,病人家属给医保服务大厅送来两面锦旗,并拉住工作人员的手深情的说:“谢谢你们!你们帮了我家的大忙了!要不是你们及时的帮助我们解决报销了费用,我们都没有足够的钱再次看病了”。

医保关乎民生,关系千家万户,正阳县医保局今后将继续发挥“功成必定有我,功成不必在我”的精神,为人民大众做好服务。


顶部 打印 关闭
上一条:正阳县水利局2019年第四批农村饮水安全巩固提升工程(一期)安排情况公告公示下一条:正阳县人民政府2020年第四次常务会议召开

主办:正阳县人民政府办公室  网站维护电子邮箱:zy-gov@163.com   电话:0396-8922271

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号