县十四届人大四次会议主席团举行第二次会议
浏览次数:293 投稿: 来源: 发布时间:2020-05-06

5月5日上午,县十四届人大四次会议主席团举行第二次会议。刘艳丽、王东征、边镇西、李保国、胡敬忠、李迎春朱东升、王春山、张太祥、李峰、张元真、侯亚军、孔杰、隗正军、刘凤民、彭峰等出席会议,会议由县人大常委会副主任李峰主持。

 会议通过了关于接受有关同志辞去职务的决定草案;县委常委、组织部长朱东升介绍主席团提名候选人情况;会议表决通过了主席团提名的候选人名单草案。

 会议听取了县十四届人大四次会议计划财政预算审查委员会关于正阳县2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年计划草案审查结果的报告;关于正阳县2019财政预算执行情况和2020年预算草案审查结果的报告。

 会议表决通过了县十四届人大四次会议关于县政府工作报告的决议草案;关于县2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年计划的决议草案;关于县2019年财政预算执行情况和2020年财政预算的决议草案。

顶部 打印 关闭
上一条:县十四届人大四次会议举行第二次全体会议下一条:正阳县第十四届人大四次会议主席团第一次会议召开

主办:正阳县人民政府办公室  网站维护电子邮箱:zy-gov@163.com   电话:0396-8922271

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号