正阳县经济工作推进会召开
浏览次数:181 投稿: 来源: 发布时间:2020-03-24

    3月23日下午,县长王东征主持召开正阳县经济工作推进会,进一步贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和中央、省、市有关会议精神,研究部署当前经济社会发展重点工作。县委常委、常务副县长蒋贵印出席会议。

    会上,统计局、发展委、财政局、税务局等部门围绕统筹推进经济社会发展工作分别作汇报。

    王东征指出,要充分肯定成绩,进一步坚定必胜之心。新冠肺炎疫情发生以来,我县上下始终坚持疫情防控与经济社会发展“两手抓、两手硬”,各项工作取得了重要阶段性成效。面对疫情带来的冲击和挑战,时间不等人、形势很逼人、任务更催人。要紧紧围绕全年各项目标任务,持续发力、勇猛精进,细化量化、谋细谋实。各部门、各乡镇主要负责同志要切实增强经济运行的意识。面对今年的特殊形式,要增强责任感,筑牢财税观念,扩大财源,培植财源。要把复工复产作为重中之重,抢抓复工达产,抢抓政策兑现,抢抓问题破解,确保全面推进、全力达产。紧盯主要经济指标,加强经济运行监测,争分夺秒推进项目建设,高起点谋划,切实做好企业扶优扶强,培育新的经济增长点。

    王东征要求,要严格督导,奖惩兑现,勇于担当作为,进一步增强责任之心。对财税进度完成情况,每月一通报,每季一排名。要提高站位抓落实,统筹兼顾抓落实,求真务实抓落实,全县上下要强化保障,进一步提升服务水平和工作效率,努力营造经济发展良好环境;要进一步增强责任意识和担当精神,坚定信心、正视问题,采取措施、狠抓落实,以钉钉子的精神把财税工作抓实抓细抓具体,为实现我县全年经济高质量发展打下坚实的基础。

    蒋贵印就做好全年经济工作提出了具体的要求。

顶部 打印 关闭
上一条:正阳交警周末夜晚统一行动查处酒驾下一条:正阳县人力资源和社会保障局关于发放企业2020年第一季度失业保险稳岗补贴的公示

主办:正阳县人民政府办公室  网站维护电子邮箱:zy-gov@163.com   电话:0396-8922271

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号