正阳交警周末夜晚统一行动查处酒驾
浏览次数:75 投稿: 来源: 发布时间:2020-03-23

随着疫情防控形势的发展,生产、生活秩序逐步恢复,而有些人就开始心存侥幸、以身试法,给道路交通安全带来极大隐患。3月20日夜晚,正阳县公安局交通管理大队按照部、省交管局和交警支队的统一部署,采取得力措施,扎实开展酒驾醉驾毒驾周末夜查统一行动,共查处醉酒驾驶交通违法行为4起,酒后驾驶违法行为4起。

针对酒驾、醉驾、毒驾等重点违法行为的规律和特点,正阳县公安局交通管理大队将晚上的8点至12点作为整治的重点时段,在城乡主要路口设置执勤检查点,认真开展夜查酒驾统一行动,邀请县电视台记者随警作战,加强宣传报道,坚决打击涉酒驾驶等严重交通违法行为,遏制酒驾醉驾多发势头,稳定辖区道路交通安全形势。

顶部 打印 关闭
上一条:县政府2020年第五次常务会议召开下一条:正阳县经济工作推进会召开

主办:正阳县人民政府办公室  网站维护电子邮箱:zy-gov@163.com   电话:0396-8922271

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号