县政府2020年第五次常务会议召开
浏览次数:86 投稿: 来源: 发布时间:2020-03-17

3月16日夜晚,县长王东征主持召开县政府2020年第五次常务会议。县政府领导蒋贵印、刘业鹏、周宏伟、孔杰、钟文信、陈留东、田克胜、杨萌、刘勇军、李君朝出席会议。县委常委、宣传部长夏广德,县政协副主席王莉,县人大党组成员刘凤民应邀列席会议。

会议传达习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话和河南省决战决胜脱贫攻坚电视电话会议精神。

会议指出,今年是脱贫攻坚收官之年,叠加这次疫情影响,各项工作任务更重,要求更高。各部门一定要提升政治站位,切实增强决战脱贫攻坚的责任感、使命感、紧迫感,把脱贫攻坚作为重大任务、第一民生工程,增强主动性,坚决克服松劲麻痹思想,坚决杜绝虚假现象,确保如期完成脱贫攻坚任务。

会议要求,要巩固脱贫攻坚成果,坚决防止返贫和新的致贫,严格落实“四个不摘”,建立防止返贫监测和帮扶机制,扎实做好稳定增收、稳定产业、稳定就业、稳定兜底保障、稳定帮扶等有效措施,圆满如期实现全面建成小康社会目标。

会议还听取了县政府党组学法计划有关情况汇报。

会议还研究了食品安全、淮河生态修复等问题。

顶部 打印 关闭
上一条:【时政要闻】正阳:百城提质着浓墨 城市建设出重彩下一条:正阳交警周末夜晚统一行动查处酒驾

主办:正阳县人民政府办公室  网站维护电子邮箱:zy-gov@163.com   电话:0396-8922271

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号