【时政要闻】正阳:百城提质着浓墨 城市建设出重彩
浏览次数:131 投稿: 来源:阳光正阳 发布时间:2020-03-19



3月18日,正阳县开展百城建设提质工程现场观摩活动,旨在高标准、高效率推进我县百城建设提质工程有序实施,夺取疫情防控和经济发展双胜利。县领导刘艳丽、王东征、李保国、李迎春、赵向阳、桂兆权、朱东升、蒋贵印、胡敬忠、夏广德、王振伟等四个班子领导与有关部门负责人参加观摩活动或参加会议。





观摩团一行先后来到双庆河治理项目、建设路北段项目、植物园项目、正阳大道升级改造项目、北二环西段及绿化项目、文体中心项目、江国大道项目等工程现场,现场察看项目建设进展和成效,凝聚狠抓项目建设、推动高质量发展的强大合力。



随后召开的百城建设提质工程领导小组三月份第二次例会上,各片区长汇报了各片区项目建设进展情况和需要解决的问题。



王东征指出,作为重要的民生工程,老旧小区改造一定要聚焦聚力、以点带面、示范引导、整体推进共同打好这场改造提升攻坚战,为提高城市建设管理水平,打造宜居城市作出积极贡献,让人民群众在城市建设中获得更多的幸福感。




刘艳丽强调,目前各片区高标准规划高起点建设已经初见成效,各项目也正紧张进行,发展势头良好。一要统一思想坚定信心。百城建设提质工作相关责任单位,要进一步统一思想,提升站位,加压增责,强化大局意识、服务意识,落实好百城建设提质工作推进机制要求,凝心聚力为正阳县百城建设提质工程有序推进贡献力量。二要抢抓机遇靠前指挥。各包片区领导要现场办公,深入实地对项目推进存在的问题进行科学研判,分类推进,坚持高标准、科学规划,抢抓当前晴好天气,明确时间节点,倒排工期强势推进,把疫情造成的损失抢回来。三要解放思想盘活土地。要拓宽工作思路,转换思维模式,打破思维惯性,对标先进,借鉴经验,盘活土地等国有闲置资产,把握新形势赋予我们的历史机遇,抓细抓实抓好百城建设提质工程各项工作。

顶部 打印 关闭
上一条:正阳县2019年先进农业经营主体评选公示下一条:县政府2020年第五次常务会议召开

主办:正阳县人民政府办公室  网站维护电子邮箱:zy-gov@163.com   电话:0396-8922271

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号