刘艳丽主持召开正阳县新冠肺炎疫情防控应急指挥部第十三次会议
浏览次数:332 投稿: 来源: 发布时间:2020-02-10

2月10日上午,市政协副主席、县委书记刘艳丽主持召开正阳县新冠肺炎疫情防控应急指挥部第十三次会议。县领导王东征、边镇西、李迎春、赵向阳、桂兆权、朱东升、蒋贵印、胡敬忠、牛强、夏广德、王振伟、刘业鹏、孔杰、杨萌出席会议,指挥部各专业组工作人员、纪律督导组各小组组长参加了会议。

会上,应急防控指挥部各专业组负责人汇报了目前各自的工作进展情况以及存在的主要问题,并就问题的解决提出了自己的意见建议。县委常委、办公室主任赵向阳传达了2月9日晚全市疫情防控视频调度会精神。县长王东征对技术组的工作提出了要求,特别是对疫情防控的四类对象,如何防控、怎么隔离、数据怎样上报,一一讲明了应对之策。

在听取了各专业组的汇报后,刘艳丽讲了话。她说,在全省、全市防控工作趋于好转、拐点即将呈现的情况下,我县的输入性病例却在持续上升,这都是我们工作不实的表现。要倒查责任,严明纪律,找找“四包一”的责任在哪里。为此,我们一要有充分的思想准备,要克服麻痹松懈的思想,尽快补上问题的短板,整改到位;二要严明纪律,对确诊、疑似人员的防控责任进行回头看,提高工作标准,加强责任心;三要及时公布疫情,每天公布发病者的行程和生活轨迹;四要依法打击,对隐瞒不报疫情的人员依法依规追究责任,推进工作,主动作为。

顶部 打印 关闭
上一条:正阳县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部第十二次会议召开下一条:尹弘主持召开省政府常务会议:再接再厉打好疫情防控阻击战 为中小微企业平稳健康发展添薪助力

主办:正阳县人民政府办公室  网站维护电子邮箱:zy-gov@163.com   电话:0396-8922271

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号