正阳县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部第十二次会议召开
浏览次数:255 投稿: 来源: 发布时间:2020-02-08

2月8号,市政协副主席、县委书记刘艳丽主持召开了正阳县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部第十二次会议召开。

县领导王东征、边镇西、李迎春、赵向阳、桂兆权、朱东升、蒋贵印、胡敬忠、夏广德、王振伟、刘业鹏、孔杰、杨萌出席会议,指挥部各专业组工作人员、纪律督导组各小组组长参加了会议。

会上,应急防控指挥部各专业组负责人汇报了目前各自工作存在的主要问题,并就问题的解决提出了自己的意见建议。

刘艳丽传达了市委书记陈星在全市疫情防控视频调度会上的讲话精神。要依法防治,严格控制新疫情的输入和扩散,抓好落实,压好部门责任,严格排查,确保物资保障到位、宣传措施到位、社会管控到位。

听取了专业组汇报后,刘艳丽要求,县直各有关部门要学习通报和文件,按照指挥部指令开展工作,每天看疫情情况报告;医务救治要按照有关规程,请专家分析研判;要加大管控力度,排查、走访到位;出入卡点要严格管理,坚决不能出现任何问题;宣传组要发声,持续宣传疫情防控的重要性,积极引导群众增强防控信心;要对存在的问题进行回头看,对防控工作不力的要及时处理,严肃执纪问责。

顶部 打印 关闭
上一条:县政府2020年第2次常务会议召开下一条:刘艳丽主持召开正阳县新冠肺炎疫情防控应急指挥部第十三次会议

主办:正阳县人民政府办公室  网站维护电子邮箱:zy-gov@163.com   电话:0396-8922271

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号