我县召开产业集聚区企业家座谈会
浏览次数:90 投稿: 来源: 发布时间:2020-02-06

2月4日,我县召开产业集聚区部分企业家座谈会,研究部署我县企业复工复产工作,分析企业复工复产后面临的疫情防控新情况、新问题,要求做到疫情防控和保障生产两不误、两促进。

市政协副主席、县委书记刘艳丽,县委副书记、县长王东征,县委常委、常务副县长蒋贵印,县委常委、宣传部长夏广德出席会议。县城建、国土、发改委、财政、科工信局、招商办及部分企业代表参加会议。

会上,牧原、淘儿宁、花生天地、鲁花等企业负责人先后发言,就企业复工复产后面临的用工、车辆运输、原材料紧缺等困难和问题进行了说明。县直部门就企业提出的问题一一进行了解答。

王东征要求,县直部门要强化服务意识,围绕企业复工复产工作多渠道想办法,一方面打好疫情攻坚战,一方面抓好生产,两手都要抓,两手都要硬。要同时兼顾园区外的生产企业,企业要立即建立健全相应的工作机制,结合各自施工情况,明确防控责任,确保各项疫情防控落到实处。

 刘艳丽讲话中指出,全县各企业在疫情防控工作中克难攻坚,奉献爱心,体现了大爱,彰显了社会责任担当。刘艳丽要求,各职能部门要注重服务,主动到企业服务、慰问,转变作风,主动对接,及时反映企业在复产复工中存在的问题、建议。要解决问题,做到企业少跑腿,部门多跑腿,产业集聚区管委会要发挥桥梁和纽带作用,部门之间相互协调配合,积极为企业复工复产提供服务保障。企业要认真谋划自身发展,加强管理,规范员工教育,严格防控,做好返岗员工筛查隔离、疫情监测防控等工作。

顶部 打印 关闭
上一条:300箱鸡蛋捐给防控一线! 袁寨镇”蛋哥”唱响爱的赞歌下一条:【最新通报】截至2月11日24时河南省新型冠状病毒肺炎 疫情最新情况 新增30例 治愈33例

主办:正阳县人民政府办公室  网站维护电子邮箱:zy-gov@163.com   电话:0396-8922271

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号