正阳县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作第七次推进会召开
浏览次数:279 投稿: 来源:阳光正阳 发布时间:2020-02-03



2月2日夜晚,市政协副主席、县委书记刘艳丽主持召开正阳县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作第七次推进会。县长王东征出席会议。疫情防控指挥部各组组长及成员单位负责同志参加了会议。

会上,各组组长介绍了各自在工作开展中好的做法,并对存在的问题现场进行了研究解决。




会议要求,要进一步严肃工作纪律,对在督察中发现的玩忽职守行为,坚决按照战时纪律,给予问责处理。要发扬党员的先锋模范作用,党员要在社区亮身份,小区、楼栋要成立临时党支部,担当起本小区的疫情防控重任。要加大卫生保洁清运力度,组织专业力量,对农村、社区遗存的垃圾及时清运,及时消杀,最大限度的减少传染源。要关注隔离人员的生活,搞好跟踪服务,从思想上、生活上关心他们,让他们安心隔离。要动员社会力量奉献爱心,党员干部要带头募捐,发动在外创业成功人士为家乡疫情防控出力献爱心,大家共同行动起来,团结一心,众志成城,坚决打赢这场疫情防控战役。



顶部 打印 关闭
上一条:【聚焦】正阳县强力推进新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作下一条:【警示】疫情当前,请勿添乱!正阳这三人因阻碍执行疫情防控工作被警方拘留!

主办:正阳县人民政府办公室  网站维护电子邮箱:zy-gov@163.com   电话:0396-8922271

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号