正阳县委统战部、县工商联组织爱心企业开展助力精准扶贫“企业献爱心·新春送温暖”活动
浏览次数:58 投稿: 来源: 发布时间:2020-01-06

    1月2日,县委统战部、县工商联组织河南省百蓓佳卫生用品有限公司、中原粮油等部分爱心企业前往油坊店孙庄村开展助力精准扶贫“企业献爱心·新春送温暖”活动,为该村49户贫困户送去了价值2万多元的食用油和面粉,为他们带去新春的祝福。

活动现场,县委统战部、县工商联和爱心企业负责人一同将食用油、面粉等物资一一发放到贫困户手中,让他们感受到党和政府的亲切关怀,在寒冷的冬天温暖了困难群众的心。

这次送温暖活动,充分展示了县工商联爱心企业回报正阳人民、助力脱贫攻坚的无私奉献精神。

顶部 打印 关闭
上一条:省交行到王楼村捐赠慰问送温暖下一条:河南省推进“节水行动”严控高耗水企业用水 关“住”水滴 “惜”水长流

主办:正阳县人民政府办公室  网站维护电子邮箱:zy-gov@163.com   电话:0396-8922271

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号