正阳县消防救援大队举行挂牌仪式
浏览次数:48 投稿: 来源: 发布时间:2020-01-03

2019年12月31日,正阳县消防救援大队举行挂牌仪式。县委常委、常务县长蒋贵印出席挂牌仪式。县人社局、应急管理局、民政局、退伍军人事务局以及大队全体指战员参加仪式。

挂牌仪式简朴庄重,现场气氛喜庆热烈,消防指战员整齐列队、精神饱满、士气高昂。正阳县消防救援大队教导员余书彬代表全体指战员作表态发言。

蒋贵印在讲话中充分肯定了大队改革转制一年来取得的工作成效,向大队挂牌表示祝贺,向长期以来奋战在消防救援一线的全体指战员表示慰问。对正阳县消防救援大队全体指战员提出了希望,要牢记职责使命。把总书记的训词精神作为统领大队建设发展的“魂”和“纲”,深刻理解把握党中央组建国家综合性消防救援队伍的重大意义,以坚决听党话、跟党走的实际行动,满怀激情投身消防事业,确保队伍和全体指战员绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠;要坚持最高标准。严格按照纪律队伍建设标准,继续弘扬光荣传统和优良作风,做到严字当头、初始即严、一严到底,锻造一支关键时刻靠得住、顶得上、打胜仗的正规化、专业化、职业化消防救援队伍;要练就过硬本领。围绕职能使命拓展,立足“全灾种”、“大应急”需要,加强专业化、实战化训练,时刻保持枕戈待旦、快速反映的备战状态,最大限度保卫人民群众生命财产安全;要永远竭诚为民。把人民群众获得感、幸福感、安全感作为第一标准,把人民褒奖作为最高荣誉,在人民群众最需要的时候冲锋在前,坚决做到刀山敢上、火海敢闯,切实当好党和人民的“守夜人”。

蒋贵印、余书彬共同为“正阳县消防救援大队”揭牌。

顶部 打印 关闭
上一条:关于对张庆拒服兵役行为实施惩处通告下一条:正阳一高赴叶庙村开展春节走访慰问暨送温暖活动

主办:正阳县人民政府办公室  网站维护电子邮箱:zy-gov@163.com   电话:0396-8922271

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号