我县百城建设提质工程领导小组十二月份第三次推进会
浏览次数:178 投稿: 来源: 发布时间:2020-01-02

12月30日晚,市政协副主席、县委书记、县百城建设提质工作领导小组组长刘艳丽主持召开县百城建设提质工程领导小组十二月份第三次推进会。县领导王东征、边镇西、李迎春、赵向阳、朱东升、蒋贵印、夏广德、王振伟、王春山、张太祥、刘业鹏、周宏伟、陈留东、杨萌出席会议。县直百城建设提质工程领导小组成员单位负责同志参加了会议。

我县百城建设提质工程分东西南北中五个片区同步进行施工,另设有城市“双修”组、南关湖及东南出入口周边整治组完善治理。会上,各区、组分管县领导先后就本月23日12月份第二次推进会召开以来,各自贯彻落实百城提质工程进展情况作了详细介绍,研究确定了泛华公司等规划设计单位合同签订问题及项目实施单位审核主题,并对下步需要解决的问题提出意见。有关职能部门负责人对项目推进中遇到的问题作了补充解释和说明。县长王东征着重指出,百城建设提质工程要在“财政三保”的同时,尽力而行,量力而行,以民生为根本,建好人民满意的城市。

刘艳丽在听取了大家地汇报发言后,对百城建设提质工程强调了三点意见。一要高度重视。要解决工作不力、思路不开等问题,在把城市的现状、规划和建设情况弄清楚的基础上,因地制宜科学施策。二要加快推进。有关职能部门和慎水、闾河、铜钟的乡镇负责同志要抓好高速沿线的环境卫生,做到城乡结合部与县城老旧小区改造一起抓。三要心中有责。大家要转变思路,敢于担当,敢于担责,真抓实干,多提合理化建议,做到既要推进项目建设,又能促进社会的和谐稳定。

顶部 打印 关闭
上一条:皮店乡举行“不忘初心 牢记使命”主题教育暨脱贫攻坚表彰大会下一条:正阳县公安局举行“不忘初心、牢记使命”主题教育演讲比赛

主办:正阳县人民政府办公室  网站维护电子邮箱:zy-gov@163.com   电话:0396-8922271

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号