县委宣讲团为县直单位宣讲四中全会精神
浏览次数:55 投稿: 来源: 发布时间:2019-12-30

     12月26日,县委宣讲团为县直单位宣讲党的十九届四中全会精神。

县委党校高级讲师黄斌宣讲围绕党的十九届四中全会召开的背景和意义、我国国家制度和国家治理体系的显著优势、发展和完善中国特色社会主义制度的部署、确保党的十九届四中全会精神在正阳落地生根四个方面,全面论述了党的十九届四中全会的基本情况和重大意义。深入阐述了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势。深刻解读了全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务,为全体干部职工深刻理解和把握四中全会精神,加快县域经济高质量发展指明了思路和方向。

  通过宣讲,大家一致认为,要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把全会精神学习作为提能力、促工作、推发展的有效抓手,在知行合一上下真功夫,紧密结合工作实际,把学习成果转化为破解难题、推动发展的路径举措,推动全会确定的各项目标任务落到实处,为正阳县高质量跨越式发展做出应有的贡献。

顶部 打印 关闭
上一条:2019年正阳县正融投资发展有限公司招聘方案下一条:县政协“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评会召开

主办:正阳县人民政府办公室  网站维护电子邮箱:zy-gov@163.com   电话:0396-8922271

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号