正阳县保障农民工工资支付工作推进会议召开
浏览次数:131 投稿: 来源: 发布时间:2019-11-18

11月15号下午,我县召开保障农民工工资支付工作推进会议。县委常委、常务副县长蒋贵印出席会议。

会议通报了我县农民工工资支付工作现状。

蒋贵印在讲话中要求,要提高政治站位,增强做好保障农民工工资支付工作的责任感和紧迫感,加大排查力度,采取有力措施,切实把农民工工资支付保障工作抓紧、抓细、抓实、抓好。要多措并举,扎实做好工资支付保障工作,抓好责任落实、突出重点领域、加大整治力度、强化督查问责、加强舆论引导。要夯实责任,确保实效,加强组织领导,层层落实责任制,形成一级抓一级,层层抓落实的工作格局,切实维护农民工的合法权益。要密切协作配合,形成优势互补、齐抓共管的工作态势,落实长效机制,加强督促检查,把保障农民工工资支付作为当前重大政治任务,强化措施、明确责任,为全县经济社会高质量发展作出积极贡献。

顶部 打印 关闭
上一条:我县召开被征地农民养老保险补贴工作会议下一条:正阳县市场监督管理局食品生产日常监督检查结果公示表(2019年第 10 期)

主办:正阳县人民政府办公室  网站维护电子邮箱:zy-gov@163.com   电话:0396-8922271

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号