我县召开被征地农民养老保险补贴工作会议
浏览次数:157 投稿: 来源: 发布时间:2019-11-18

11月15号下午,我县召开被征地农民养老保险补贴工作会议,全面启动全县被征地农民养老保险补贴工作,安排排查登记工作。县委常委、常务副县长蒋贵印出席会议。

就做好全县被征地农民养老保险补贴工作,蒋贵印要求,要高度重视、组织实施。各乡镇街道、县直有关单位要认清形势,真正把审计整改提上重要日程,根据县政府出台的工作方案,明确任务,强化措施,快速推进。要明确职责、形成合力,严格依法依规开展工作,对违反规定、出现违法违规问题的,要严肃追究有关人员的责任。要突出重点,按时完成,各乡镇和县直各有关部门要抓住关键环节,制定行之有效的方案措施,确保全县被征地农民养老保险补贴工作高标准起步、高标准实施。抓好宣传环节,正确解读政策;严格执行政策,规范操作流程;加强资金监管,确保基金安全;明确时间要求,快速推进实施。要站在讲政治的高度,明确目标,理清思路,强化责任,采取有力措施,形成合力,确保我县被征地农民养老保险补贴工作平稳、有序、按时完成。

顶部 打印 关闭
上一条:全县推进职业技能提升行动工作会议召开下一条:正阳县保障农民工工资支付工作推进会议召开

主办:正阳县人民政府办公室  网站维护电子邮箱:zy-gov@163.com   电话:0396-8922271

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号