县住建局开展消防安全知识培训
浏览次数:48 投稿: 来源: 发布时间:2019-10-24

1024日,县住建局开展消防安全知识培训,普及全员消防安全常识。

培训会上,驻马店消防培训中心教官结合近几年的火灾案例,向大家展示了火灾的不可预测性,让大家深刻体会到火灾的危险性和残酷性,预防火灾的重要性和迫切性。县住建局有关负责同志希望在场人员能掌握检查消除火灾隐患的能力,组织扑救初期火灾的能力、组织人员安全疏散逃生的能力;要懂基本消防知识、懂消防设施器材使用方法、懂逃生自救技能;会报火警、会扑灭初期火灾、会逃生自救。

此次培训,旨在加大消防安全宣传,增强大家的消防安全意识,提高对消防器材的认识和操作认知,强化了对突发火灾的应急处置能力,进一步增强安全防范意识和防御火灾能力。

顶部 打印 关闭
上一条:我县召开贯彻落实市委第五巡察组反馈意见整改工作动员会下一条:正阳县2019年度创建省级文明县城工作推进会召开

主办:正阳县人民政府办公室  网站维护电子邮箱:zy-gov@163.com   电话:0396-8922271

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号