王东征看望慰问重点区域污染源综合整治小组人员
浏览次数:98 投稿: 来源: 发布时间:2019-10-25

10月25日,县长王东征,县委常委、常务副县长蒋贵印看望慰问重点区域污染源综合整治小组,并为他们送上慰问品。

王东征一行深入到教师进修学校院内的重点区域污染源综合整治小组并召开了现场座谈会。听取了执法小组在工作中遇到的问题,难题。蒋贵印介绍了重点区域污染源排查情况。王东征要求,要形成合力,履职尽责,勇于担当,全面深入做好各项工作。要抓落实重实效,对于出现的问题要立行立改。要勇于担当,立查立改,不留死角。各责任单位要亲自安排部署,现场核查,能立即整改的问题要立即整改到位,对一时不能整改的要拿出可行整改方案,坚决做到改测底,改到位。要完善机制,要各司其职,各负其责,各尽其能,健全完善机制,统筹抓好环境污染防治各项工作。   

蒋贵印就下一步的工作进行了再安排,再部署。


顶部 打印 关闭
上一条:正阳县“庆70华诞、舞辉煌乐章”暨第七届广场舞大赛举行下一条:我县举行第二十二环卫工人节慰问活动

主办:正阳县人民政府办公室  网站维护电子邮箱:zy-gov@163.com   电话:0396-8922271

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号