正阳县“庆70华诞、舞辉煌乐章”暨第七届广场舞大赛举行
浏览次数:85 投稿: 来源: 发布时间:2019-10-25

10月25日夜晚,正阳县“庆70华诞、舞辉煌乐章”暨第七届广场舞大赛在县文化广场举行。

本次广场舞大赛以“盛世华诞 祝福祖国”为主题,来自全县各乡镇的23支代表队、500余名广场舞爱好者参赛。比赛在慎水乡刘冢社区舞蹈队《我的中国梦》中拉开了帷幕。选手们伴随着《我爱你中国》、《歌唱祖国》、《五星红旗》、《爱我中华》、《在希望的田野上》等一首首经典红色乐曲,踏着轻快的节奏,以灵活的动作、稳健的步伐,充分展示了新时代农民自信、自强、积极、乐观的风采以及正阳人民群众的蓬勃活力和良好精神风貌。

整个比赛场面壮观、氛围浓烈、精彩不断,经过激烈角逐,6支队伍获奖,真阳街道鼓楼社区舞蹈队表演的《走进新时代》获得一等奖。真阳街道黉学代表队、吕河代表队获得二等奖。慎水乡刘冢代表队、彭桥乡王店代表队、铜钟代表队获得三等奖。


顶部 打印 关闭
上一条:我县组织收听收看全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告会实况下一条:王东征看望慰问重点区域污染源综合整治小组人员

主办:正阳县人民政府办公室  网站维护电子邮箱:zy-gov@163.com   电话:0396-8922271

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号