我县主题教育暨专项整治工作汇报会召开
浏览次数:161 投稿: 来源: 发布时间:2019-10-28
10月25日,我县主题教育暨专项整治工作汇报会召开,会议听取全县各(街道)乡、镇及单位负责人专项整治工作总体进展情况和各职能部门工作情况汇报,安排部署下一阶段工作。
县领导刘艳丽,王东征、边镇西、桂兆权、朱东升、夏广德参加汇报会。
与会人员就各自单位“不忘初心牢记使命”主题教育活动开展情况进行详细汇报。大家紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,学与做结合,查与改贯通,剖析问题抓整改。
县委副书记、县长王东征在讲话中指出,我县在主题教育活动中,有成绩也有差距,大家要处理好主题教育和专项整治的关系,要抓住主题教育的机遇,转变作风,切实把专项整治与学习教育、调查研究、检视问题有效衔接起来,确保高质量完成专项整治任务。
市政协副主席、县委书记刘艳丽在讲话中要求,大家一定要结合各自的工作,有内容、有问题、有措施、有整改、见成效,不搞形式主义,对专项整治开展不力或搞形式、走过场的,要严肃批评、督促整改。
刘艳丽强调,主题教育专项整治,是贯穿主题教育全过程的一项重要举措,也是提高主题教育质量的关键环节,对确保主题教育取得实际成效具有重要意义。各牵头单位要继续提高政治站位,充分认清开展专项整治的重大意义,要深入检视差距和问题,把专项整治作为一项重大政治任务,压实整改责任,以自我革命的精神推进专项整治落地落实,切实把整治工作抓细抓实,确保主题教育取得实实在在效果。 


顶部 打印 关闭
上一条:正阳县市场监督管理局2019年第三十九期流通环节食品抽检信息公示下一条:正阳县公安局赴泌阳县焦竹园鄂豫边革命纪念馆接受红色传统教育

主办:正阳县人民政府办公室  网站维护电子邮箱:zy-gov@163.com   电话:0396-8922271

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号