县领导察看部分项目建设生产推进情况
浏览次数:334 投稿: 来源: 发布时间:2019-10-10

10月8日上午,县领导刘艳丽、王东征、边镇西、赵向阳、蒋贵印、夏广德、王振伟、陈留东、刘勇军率县直有关部门负责人先后到正阳县机械制造产业园、正阳鲁花浓香花生油有限公司、正阳远鸿新型材料有限公司等处观览

每到一处,县产业集聚区主任刘勇军向大家介绍项目建设推进和迎接全市观摩的准备情况。

观览完毕,市政协副主席、县委书记刘艳丽主持召开了现场总结会,安排部署下步工作。分管项目建设工作和企业生产建设的县领导,对各自工作存在的问题提出了改进建议。

在听取了大家的意见后,刘艳丽说,这次全市项目观摩,大家要从点线面上做好准备。点上要布局好,既要有产品展示,也要搞好环境监测,各有关部门要各负其责。线上要规划好出入路线,沿途整治好卫生交通秩序,提前演练,将正阳良好形象展现出来。面上要做好推介,把正阳特色介绍于众,突出正阳一二三产业融合、招商引资、科技引领转化、高质量跨越发展等项特色,统筹协调做好迎接全市项目观摩准备。

顶部 打印 关闭
上一条:正阳县2019年花生初加工扬尘污染治理现场会召开下一条:正阳县市场监督管理局2019年第三十七期食用农产品抽检信息公示

主办:正阳县人民政府办公室  网站维护电子邮箱:zy-gov@163.com   电话:0396-8922271

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号