我县组织收听收看全省安全生产专项行动推进工作电视电话会议
浏览次数:147 投稿: 来源: 发布时间:2019-09-09

9月5日下午,全省安全生产专项行动推进工作电视电话会议召开。副县长夏广德在正阳分会场参加了会议。

会议总结了“防风险除隐患保平安迎大庆”专项行动开展情况,分析存在的问题,研究部署近期安全生产工作。

会议指出,自全省安全生产专项行动开展以来,各地各部门突出问题导向,注重统筹推进和安全隐患排查治理,注重责任落实和宣传发动,强化措施,狠抓落实,取得了阶段性成效。但在肯定成绩的同时,也要清醒认识到当前安全生产面临的严峻形势,一定要站在讲政治的高度,全面彻底排查消除隐患,使较大风险得到有效管控、事故隐患得到彻底整改、安全保障得到全面加强。

会后,夏广德要求,我县各单位要在狠抓落实上下功夫,全面排查消除隐患,严厉打击非法复工复产。要强化专项行动的统筹协调,压实党政领导责任和部门监管责任,形成齐抓共管合力,确保全县安全生产形势持续稳定。


顶部 打印 关闭
上一条:正阳县2019年农机购置补贴工作会召开下一条:重庆喜联科技发展有限公司简介

主办:正阳县人民政府办公室  网站维护电子邮箱:zy-gov@163.com   电话:0396-8922271

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号