县政协开展花生生产业调研活动
浏览次数:321 投稿: 来源: 发布时间:2019-07-09

近日,县政协主席李贵喜、副主席黄翠萍带领部分市县政协委员就我县花生产业状况进行专题调研。

为推动全县花生产业的发展,摸清全县花生产业状况,结合市政协2019年重点调研工作安排,经县政协主席会议研究决定,在全县开展花生产业发展调研,对我县花生品种选用、种植方式、收获机械、加工销售等相关链条产业进行一次深入的调研。

调研中,县政协主席李贵喜冒着高温带领调研组深入到正花食品、豫丰农机、花生天地、渤海花生交易中心等地,通过座谈交流、查阅资料等方式,调研组成员掌握大量详实的第一手资料,将在调研结束后,写出内容丰富、数据真实、客观准确的调研报告,为县委县政府决策提供科学依据。

顶部 打印 关闭
上一条:正阳县户用光伏项目公示下一条:正阳县教育局开展案件剖析做好以案促改工作动员会召开

主办:正阳县人民政府办公室  网站维护电子邮箱:zy-gov@163.com   电话:0396-8922271

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号