我县收看省委理论学习中心组集体学习报告会
浏览次数:195 投稿: 来源: 发布时间:2019-06-14

6月13号下午,省委理论学习中心组举行集体学习(扩大)报告会,围绕“以习近平总书记扶贫重要论述为指导,坚决打赢脱贫攻坚战”和“习近平外交思想与当前国际局势”作专题报告。

会议以电视电话会议的形式举行,王东征、李贵喜、李迎春、赵向阳、桂兆权、朱东升、蒋贵印等在家的县四个班子领导在我县分会场收听收看了会议。

报告会从学习习近平总书记扶贫重要论述的初步体会、脱贫攻坚工作的总体情况、下一步脱贫攻坚工作安排以及支持河南打赢脱贫攻坚战四个方面,对习近平总书记扶贫重要论述的理论基础、思想内涵、实践硕果作了系统阐述。

会议强调,要进一步增强贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性、坚定性,把习近平总书记关于扶贫工作的重要论述作为主题教育的重要学习内容,把打赢脱贫攻坚战作为主题教育的重要载体,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,真正把教育成果转化为提高脱贫质量、巩固脱贫成果的扎实行动,确保如期全面打赢脱贫攻坚战,以优异成绩向中央、省委和全市人民交出一份满意的答卷。

顶部 打印 关闭
上一条:市委常委、宣传部部长戚存杰到正阳检查指导防汛工作下一条:正阳县市场监督管理局2019年第十二期餐饮环节食品抽检信息公示

主办:正阳县人民政府办公室  网站维护电子邮箱:zy-gov@163.com   电话:0396-8922271

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号